Ольга Орлова, певица и телеведущая

Многие звезды признаются, что секрет их молодости – заслуга генетики. Ни о каких косметологических процедурах речь не идет. Что вы думаете об этом? 

 

Ольга Орлова: действительно, генетика играет огромную роль в том, как мы выглядим. При этом косметологические процедуры никто не отменял. Они помогают нам сохранить молодость и красоту, и не каждый готов открыто делиться секретами ухода за собой.

 

Одно из новых слов в косметологии – Ultherapy (Альтера-терапия, Ulthera). Что вы слышали об этом? Каких результатов ожидаете?

 

Ольга Орлова: Я считаю, что какие-то кардинальные процедуры нужно делать с собой как можно позже. Но, безусловно, ни одна женщина не хочет стареть, и думает, как сохранить молодость и красоту и повернуть время вспять. От многих своих коллег и знакомых слышала о процедуре Ultherapy, где воздействуют «умным» ультразвуком на кожу и подкожные структуры. Как человек, который боится серьезно вмешиваться в свой организм, заинтересовалась.

 

После проведения процедуры я рассчитываю, что моя кожа будет «бодрее» после этой процедуры. В целом это профилактика тех изменений, которые, по-видимому, уже начинаются внутри и еще не заметны внешне.

 

Подробно интервью с Ольгой Орловой вы можете прочитать тут.