Яна Павлидис,

телеведущая, стилист, имидж-эксперт, генеральный директор Студии 360

Отзыв о процедуре:

Я слежу за своей внешностью с ранних лет и отдаю предпочтение регулярному уходу, а не кардинальным мерам. Профессия обязывает всегда выглядеть хорошо, и со временем я стала почти профессионалом в области красоты и ухода. И в домашнем уходе, и в профессиональном предпочитаю самое лучшее, пользуюсь только проверенными и качественными средствами, но и за новинками слежу - правда, не тороплюсь ими пользоваться, стремлюсь получить исчерпывающую информацию и несколько отзывов.

 

Как-то мой косметолог рассказала мне об инновационной аппаратной процедуре Альтера-терапии.

 

Что это такое? Это воздействие сфокусированным ультразвуком на внутренние ткани кожи и SMAS. Именно такое глубокое воздействие ультразвуком позволяет подтянуть кожу, не прибегая к услугам пластического хирурга. По прошлому опыту ультразвуковых уходовых процедур я знала, что это – мой вариант, такие процедуры для меня эффективны, при этом не травматичны.

Клинику рекламировать не буду, да и косметолога тоже, но это действительно высокий профессионал своего дела. И я решилась, тем более, что мне предстоял новый проект и новое появление на телеэкране.

 

Перед процедурой я заполнила все документы и подписала информированное согласие. Косметолог рассказала, как будет проходить процедура Альтера-терапии, нанесла разметку и ультразвуковой гель и началась работа.

Рукоятка аппарата с датчиком была приложена к моему лицу. На экране аппарата появляется изображение внутренних слоев, есть возможность и самой наблюдать процедуру, становится понятно, на какую глубину идет воздействие. И доктор точно видит структуру именно моей кожи, и выбирает соответствующую насадку и силу воздействия. Я почувствовала небольшое покалывание и теплоту – процедура началась! На некоторых, более чувствительных областях покалывания усиливались. Но все это абсолютно терпимо. Вся процедура обработки лица и шеи заняла около 1,5 часов.

 

Сразу после я заметила первые результаты – кожа немного подтянулась, при этом никаких синяков, отеков не наблюдалось. Лишь легкое покраснение. Мне нанесли успокаивающую маску.

Меня предупредили, что на следующий день может быть легкий отек, но у меня его не было.

 

Уже через неделю я и мои близкие заметили первые изменения - кожа стала более плотной и упругой, свежей. С каждым днем эффект усиливался: морщинок становилось меньше, а кожа подтягивалась все больше и больше и становилась плотнее на ощупь. Это заметил и другой мой косметолог, к кому я ухожу на еженедельный массаж и уход.

 

Сейчас прошло полгода после процедуры, и я вижу эффект от Альтера-терапии. Результат меня радует каждый день: овал стал более четким, кожа на шее также значительно подтянулась, морщинки вокруг глаз разгладились, стали менее заметны. Что мне нравится более всего – что все эти изменения абсолютно естественны. Мое преображение, кончено, заметили окружающие. И я не тот человек, который делает из подобных вещей тайну. Более того, именно в силу профессии, моей работы в сфере красоты, стиля, моды, имиджа, телевидения для меня важно делиться знаниями и личным опытом.

 

Надеюсь, что, как и обещано, эффект от процедуры будет сохраняться длительное время – как минимум 1,5 года, возможно и более, многое, конечно, генетика определяет, но мне бы очень хотелось выглядеть так, как сейчас. Я очень довольна. И, хотя были опасения и я пошла немного против своих правил избегать какого-то вмешательства, но в конечном итоге рада этому опыту и планирую повторить в будущем.

Думаю, важно относиться к выбору методов красоты и коррекции внешности очень внимательно. Понимать потребность своей кожи. Не думаю, что есть универсальные методы. Мой опыт с Альтера-терапией меня радует, полностью устраивает на всех этапах. Буду рада, если мой опыт вам поможет и убережет от каких-то более травматичных и кардинальных мер.

Вернуться к отзывам