Варвара,
певица, заслуженная артистка России

Отзыв о процедуре:

Время бежит неумолимо. И от этого грустного факта никуда не деться. Как бы усердно мы ни пользовались различными питательными масками, кремами, мезотерапией и прочими антиэйдж-средствами - они лишь на время улучшают состояние кожи. Что же остается? Лечь под нож? Лично я выбираю более щадящие методы, тем более, сегодня, когда косметология вышла на новый уровень, и у женщин появилась альтернатива пластическим операциям. Теперь, чтобы выглядеть молодо и привлекательно можно пройти, например, процедуру Альтера-терапии. Кстати, я давно присматривалась к ней, и вот мы с моим доктором Саломеей Абальян решились ее сделать.

 

У технологии Альтера-терапии много нюансов и тонкостей: во-первых, эта процедура должна проводиться исключительно профессионалами, прошедшими специальное обучение и имеющими опыт работы в области аппаратной косметологии. Во-вторых, она достаточно болезненная, поэтому важно, чтобы вам было комфортно с человеком, который будет ее проводить. Саломее Абальян я полностью доверяю, потому что считаю ее одним из лучших специалистов в Москве. Она позитивный человек с хорошей энергетикой, умеет успокоить и подобрать нужные слова, после которых проще перенести процедуру. А самое главное, что боль быстрее забывается, когда результат виден сразу, буквально «налицо»! Конечно, сразу после всех манипуляций появляется небольшой отек, но он быстро проходит. И уже в этот же день можно любоваться на свое отражение в зеркале. Ничто так не поднимает настроение, как помолодевшие и подтянутые личико и щечки. И с каждым днем эффект только усиливается. Могу себе представить, что будет дальше – наверное, еще немного, и я взлечу от ощущения собственной легкости и молодости!

 

Уверена, что этот вариант подойдет каждой из вас. А если к процедуре Альтера-терапии добавить 8-часовой сон, и – через пару недель – посещение бани, массаж и занятия спортом (зарядка, растяжка, йога, беговая дорожка), вы будете просто излучать молодость, красоту и прекрасное настроение!

 

Спустя 2 месяца после процедуры:

Ваши впечатления от процедуры?

Я могу сказать, что процедура не требует никакого реабилитационного периода. У меня через день были съемки после этой процедуры, и мне ничто не помешало принять в них участие. Конечно, был легкий оттек, но даже на съемках этого не было видно абсолютно. Наверное, только я заметила. Кожа действительно заметно подтягивается. Это не видят окружающие, они просто говорят: «О, как ты посвежела!». Но это отлично видит мой гример. Раз в пять дней у меня происходят съемки, и гример говорит: «Такое ощущение, что качество кожи улучшилось!». У меня кожа сама по себе проблемная, поэтому мне это процедура очень помогла. Не знаю, какими были ощущения у других пациенток – обладательниц более тонкой кожи, но у меня действительно не осталось никаких следов. Могу отметить лишь небольшую сухость кожи, но для меня это даже полезно - у меня очень жирная кожа, есть рубцы и акне. Если раньше после умывания я вообще могла не пользоваться кремом, потому что кожа жирная, то после процедуры, конечно, это было необходимо в течение двух недель. А так – косметика стала лучше ложиться. Я довольна результатом. Шея стала выглядеть гораздо приличнее.

 

Посоветуете ли вы эту процедуру другим?

Да, ее можно делать в любом возрасте. Чуть-чуть начал уходить овал лица – и можно отправляться к Саломее. Это, конечно, не замена пластики. Для пластической хирургии надо еще состариться. И я надеюсь, что благодаря таким процедурам необходимость в операциях вовсе отпадет. Альтера-терапия – процедура хорошего ухода за кожей, профилактика возрастных изменений и залог сохранения привлекательности и хорошего настроения надолго. В целом, мои ожидания абсолютно оправдались.

 

Важно знать, что процедуру Альтера-терапии имеет право проводить только врач, который прошел обучение и получил сертификат, дающий ему право использовать ее в практике. На нашем сайте  размещен список клиник, где работают сертифицированные врачи. Выбрать ближайшую клинику Вы можете в разделе "Найти врача".

Вернуться к отзывам